…sind die Hauptlieferanten an Eiweiß, Fett, Vitaminen, Mineralien & Spurenelementen.
Die folgenden fünf Gruppen bilden die Grundlage des Barf Speiseplans, wobei Fisch & Innereien je 1x pro Woche in die Näpfe kommen, Fleisch und Knochen den Hauptbestandteil ausmachen.

Keine Angst vor der Knochenfütterung, alles wird vom Hundemagen sehr gut vertragen. Für Extremschlinger und Hunde,
die mit  Knochen doch nicht ganz so gut zurecht kommen, gibt es in jedem Fall Alternativen,
um den Calziumbedarf ausreichend abzudecken (Calziumcitrat, Eierschalenpulver!)

Auch beim Fisch gibt es Hunde, die es gerne im „Ganzen“ lieben, oder welche, die es lieber klein geschnitten mögen.








Rind/Kalbfleisch, Lammfleisch, Pferdefleisch, Kaninchenfleisch, Geflügel,
Wild (außer Schwein), Herzmuskelfleisch



 



1x pro Woche gibt es einen kompletten „Pansentag“ (der wird abgöttisch geliebt!!),
eine Mahlzeit davon besteht aus einem 1kg Stück, welches die Hunde nach Herzenslust im Garten herumzerren,
„schütteln“ und fressen dürfen!

Vorsicht: Bitte nur im FREIEN!!



 


 





Leber, Niere (Vitamin A-Lieferanten), Milz, Lunge




 



Rinderbrustkernknochen, Lammrippen, Ochsenschwanz, Beinscheiben,
Sandknochen, Gelenkknochen/Knorpel/Schlund, Kehlköpfe, Karkassen vom Kaninchen und Huhn,
Puten/Hühnerhälse/Flügel, Rehfüße


 





(roh & mit Gräten), Seelachs, Kabeljau, Schellfisch, Forelle
…alles im Ganzen!




































 
Fleisch, Knochen, Knorpel &
Innereien
Obst & Gemüse
Milchprodukte
Öle, Fette &
Nahrungsmittelergänzungen